Умереть - это так несложно...

Кошкина Виктория
Умереть - это так несложно.
Особенно, когда всё для этого складывается как нельзя кстати.
Веришь ли, но твоя безнадёжность
Вторгается в мои сомнения серой фальшью.
Это событие я пытаюсь стереть своим беглым сознанием.
Но, как обычно, всё ломается в будничный понедельник.
Не возникай на пороге моём со своим тяжким признанием.
Ведь я никогда не посвящала тебе стихотворений.