Без слов

Ольга Алексеевна Володина
Мои руки пустые.
Что Тебе принести ?
Мое сердце пустыня.
Ты пришел , чтоб Спасти.

А, порой мысли злые.
Чем Тебя восхвалить?
Не способна любить я -
Ты пришел возлюбить.

Сомневаюсь я часто.
Вера , вера ты где?
Жить без веры опасно.
Не дошел Петр к Тебе.

Уподобь меня глине.
Как Ты хочешь,твори!
И по жизни пучине.
На Руках пронеси.