Подарок судьбы

Алина Рудыка
Неделя была до весны,
Был вечер, холодный февраль
Когда ты зашел в то кафе,
Где я повстречала тебя...
И здесь же свела нас судьба,
Принцессу нам подаря!
Любовь ведь была так сильна,
Что нас она благодаря-
Оставила счастье даря,
И след оды нашей любви,
Останется жить на всегда!!!