Я не хочу

Наталья Любус
Я не хочу быть просто - вариантом,
С которой можно иногда и не всерьез.
От скуки, скоротав свой вечер рваный,
На утро молча встанешь и уйдёшь.

Я не хочу трепать себя надеждой,
Что ты шепнёшь красивое: "Люблю!".
Я где-то в стороне, а может между
Всех тех, с которыми тебя делю.

Я не хочу! Ведь мы уже не дети
И свои чувства можем взять мы под контроль.
Пора порвать расставленные сети...
Прости. Мне очень не по вкусу эта роль.