Пасмурный день, небо затянуто

Елена Сурма
Пасмурный день, небо затянуто,
Льётся ручьями вода,
Вот бы вернуться в то лето счастливое,
Туда, где твоя рука.

Где первая встреча, знакомство игривое,
Где дрожь пробирает насквозь,
Где нежные взгляды, зовёшь меня милою,
Где просто не можем мы врозь.

Так хочется время вернуть, то прекрасное,
Когда мы гуляли вдвоём,
Не замечали, что дождик и пасмурно,
Я наслаждалась тобой.

Как жаль, что закончились дни те чудесные,
Но память всё сохранит,
Я с не терпеньем жду новое лето,
Забуду я то, что свербит.

Пусть дождиком смоет все сожаленья,
Очистится сердце моё,
Настанет однажды такое мгновенье,
Что будет дороже всего.