Надоело

Лидия Евченко
А мне понемногу уже надоело
Твоё невниманье и чувства ко мне,
Своими стихами я просто хотела
Открыть нежно сердце на встречу весне.
Но вижу напрасно,не будет отдачи,
Не будет рассвета над тихой рекой,
Прости,ненаглядный,желаю удачи
И счастья желаю волшебной порой.
Дожди за окошком и хмурая сырость
Тревожат так душу,нарушен покой:
"В чём я провинилась?"-скажите на милость,
Никак не поспоришь с заветной судьбой.