Успеть бы...

Тирон Татьяна
Так хочется сказать все то, что не досказано, не передано,
так много невысказанного...
Так хочется впитать в себя как можно больше Солнца яркого, Неба синего,
Воздуха чистого...
Постичь все Тайны, проникнуть в Глубины, слиться с Космосом, понять,
в чем же Истина...
И поделиться этим, чтобы поверили, чтобы осмысленно...