Ты в моём сердце ОТЕЦ прибываешь...

Троян Людмила
Ты в моём сердце ОТЕЦ прибываешь,
Волю свою Ты во мне проявляешь,
Лаской, любовью, энергией счастья,
Ты растворяешь во мне все ненастья.

Дух Твой в работе,он лени не знает,
Все мои мысли к Тебе направляет.
В сердце я чувствую радость всегда,
Но на душе бывает тоска.

Волю Твою  исполнять  мы  желаем,
Светом  планету  свою  покрываем,
Всю  красоту на Земле  Ты творил,
Но человек  этот  труд  не ценил.

Ты  милосердие  к   нам  проявляешь,
От   заблуждения  всех   избавляешь.
Много проснулось,на зов Твой пришли,
Ты  наш  ОТЕЦ,  мы - частицы  Твои.

Мир обретаем  мы  в сердце с Тобой,
Только лишь с БОГОМ получим  покой.
Нет  для  нас  наций, едины  мы все,
Надо нам в дружбе жить на Земле.

Мы  же,  от  БОГА  познавшие  Свет,
Руки протянем к тем,кто БОГА отверг.
Кто от неверия в тьме прибывает,
Разум не слышит, грехи прибавляет.

Наши  враги перейдут к нам в друзья,
В БОГЕ  мы есть  лишь  родная семья.
Мы  разделение  сами  создали,
БОГ ведь Един и присутствует с нами.

Кто  в темноте  прозябал  без конца,
Разве он может знать БОГА-ТВОРЦА.
Он  от   незнания  в  мраке  сидит,
БОГ  через  нас  просыпаться  велит.

Боже   Великий,   СОЗДАТЕЛЬ   Миров,
Мы  посылаем  всем  низкий  поклон.
В сердце ты нашем, ОТЕЦ, прибываешь,
Многих людей через Дух  пробуждаешь.

Слава  Тебе  наш  Любимый  ТВОРЕЦ!
Ты возлюбил нас, ведь Ты  наш ОТЕЦ.
По  Милосердию простил  нам  грехи,
Слава   Тебе,  что   Тобой    спасены!