КГБ - Рок

Раф Рок
Я за Лозу обеими руками.
Я не особо люблю слушать Zeppelin.
Теперь не отмахатьтя и трусами,
За то,что своё мнение выразил.

У Хендрикса люблю я пару песен,
У Роллингов с десяток наберётся
Мне русский рок 80-х интересен
А в современном, пару песенок найдётся.

Битлы всё написали и распались,
Так поступил и тот же Наутилус,
А кто остался сразу надорвались
И написание песен закруглилось.

Такое ощущение, что песни
Тогда писал великий композитор
Один за всех,а те уже без чести,
С той песней становились знамениты.

Когда СССР распался, стало тихо
И в музыке и прочих направлениях.
Поют старьё одно, без передыха,
Не написав ни одного произведения.

А цены на концерты, ломят лихо,
Хоть и поют о зле капитализма,
Такая видно рокерская прихоть,
Доить поклонников огромной клизмой.

Но это лишь о тех, кто стал ВЕЛИКИМ,
Кто записал ещё сто одинаковых альбомов.
Где ж композитор тот многоязыкий,
Помочь бы нам, как тяжелобольному.

А в переходе видел я парнишку,
Он вместе с девочкой играл такуую песню!!!
В чехле потрёпанном лежало мелочишко.
Вот отчего они нам неизвестны?

А от того, что всем плевать на всех.
Все думы только о себе хорошем,
Что в жизни заработал он успех
А остальные тянут пусть к нему ладоши.

Я разошёлся,что-то с горяча.
Да по фиг, пусть играют, что хотят,
Мне больше по душе джаз по ночам
На КГБ-рок стал я глуховат...

26.04.2016.