Код древних Ариев, славян

Отто Римский
Последние Послания Творца
Вмиг  растревожили людей.
Помним, Всевышний провещал.
Июль, семнадцатый был день.
Власть на Земле Бог учредил.

Люди не слышат  Его слов,
Ибо боятся их услышать.
Бог ретрансляторы открыл.
То люди Света, бойцы свыше.
У них Канал  Свой сохранил.

Есть Постоянство Эволюций.
Бог не приемлет революций
Они нарушили Канон
Покоя Вечного Движенья,
Очередные  Проявленья

Также дарованы Творцом.
При изменении частот
В период невозврата точки
Нам  невозможно избежать
Всех  Трасформаций «оболочки».

Грехов «хвост», прошлый недодел
Из инкарнаций, так сказать,
Тяжёлым бременем довлел
Нам посчастливилось застать
Этап в двадцаь шесь тысяч лет,

Единой эволюции виток.
Людей короткий жизни  срок,
Чтоб недоделки исправлять.
Нужно вписаться в Новый ритм,
Реликтовую  частоту

Вибрации Планет, Земли
Проявится, и ложь, и блуд.
Вера с неверием царит.
Неверие рождает ХАОС,
Но как бы Тьма не постаралась,

На Тонком плане его нет.
Русь в сонастройке попыталась
Прислушаться к Божьим словам.
Избранник тот, кто осознал
Сам в Откровение совет.

Вопрос, конечно, возникал.
Откройте Книгу Откровений.
Её покажет Интернет,
Он близко, рядом, под рукой.
Увидев  массу сообщений,

Ответ получите любой.
Случайной не бывает лени.
Не надо звать Бога всуе,
Ибо контакт с Творцом не будет.
Напрасно молятся те люди,

В которых Веры Богу нет.
Код древних АРИЕВ, славян
Сработает в последних «пять минут».
Успешно Трансмутацию пройдут
Богатый, нищий, хулиган.

Духовность русского народа,
Да возрождается опять!
Он должен выпрямиться, стать
На страже Правды и Свободы.
Народы Мира просвещать.