Прошу тебя, Господь

Ольга Зыкова Новикова
Прошу тебя, Господь, храни детей
От злобы, что уже сродни лавине,
От жадности и низменных страстей
И днём, и ночью, здесь и на чужбине.

Я знаю, что когда уйдём, скорбя,
Ты всех их отогреешь и утешишь.
Не рухнет мир.
Ведь только на тебя
Одна надежда в мире этом грешном.