чатануга

Вероника Селиверстова
Ты уж прости, малыш.
Но Чатануга-Чучу,
Путь двадцать девять
Блестит и манит меня.

Есть у меня
Немного мелочи в кармане,
И я уехать до Чатануги могу

Уеду я из Пенсильвании без четверти пять,
В Балтимор приеду, пролистав лишь журнал,
И прекрасный ужин в славной Каролине,
Яйца и ветчина сегодня у меня.

Слышу я свисток задорный ближе к восьми,
И ясно что до Тенеси рукою подать.
Кочегар веселый уголь в топку бросит.
Чу-чу,чу-чу, чу-чу! Чатануга нас ждет!

И в нужный час
Приеду точно в Чатанугу
В наряде ярком,
Смеясь, и счастья полна!

Я не вернусь, не плачь,
Прошу тебя не надо.
 Чатануга- Чучу
Отныне новый мой дом!