Космос - Разумная Среда

Отто Римский
Что Эхо? Звуки отражает?
Не только звуки, но дела.
Космос  - Разумная Среда.
В нём принцип Эха есть всегда.
Он мысли разные вмещает.

Также  энергия жива.
И ближний Космос,как зерцало
Злые и добрые дела
Вместе расходятся по кругу
Если неверие друг к другу,

То мысли злые ударяют,
И трудно убежать от Зла.
Как  Эхо звуки возвращает,
Летит обратно бумеранг.
Причина здесь, следствие там.

Тому аукнется, кто свиснет.
Невзгоды, беды каждый час.
И на него влияют мысли.
Они,  энергии «броски»,
Живые, никуда не исчезают.

Что заказал, то получил.
О, контролируйте себя!
Есть постоянная борьба
Противоборствующих сил.
Господь в балансе разместил.

Добро и Зло в Вечной борьбе
Энергии нейтрализуют
Сами себя. Идёт обмен.
Огнь пожирается огнём.
Цыгане по стране кочуют,

И вор ворует у вора.
Не будет завтра, как вчера.
Садитесь в «в лодку перемен»,
Что переправит «на Ура!»
На берег счастливый совсем.

Бог пассажиров отобрал.
Проверил  Мудрости багаж.
От «плевел» «зёрна» отделил.
И неуместный здесь кураж.
Мысль необдуманна, опасна.

Меняет жизнь, да будет ясно!
Часто бываете в беде
От мыслеобразов вы сами.
От глупых собственных желаний.
Нужно «связать мысли в узде».

Любая человеческая мысль,
Подобна  волнам, что в воде,
Процесс  имеет волновой.
Не гасится, не затухает.
Кто «камень» бросил,  ударяет

Обратным импульсом его.
А от фантазии тупой
Хаос рождается огромный
И человек, никто другой.
Сам награждал себя судьбой.