Сон

Санюшка
Я  была сегодня на небесах.
Ангел мой понес меня на плечах,
Он такой красивый, такой большой,
Над землею нес меня Ангел мой.

Ты скажи как Ангелов, бабушка, зовут?
Он сказал, что тело простой сосуд.
Что в него Господь Дар нам положил,
Душу драгоценную освятил.

Что ты, что ты внученька, это сон!
Вот иконка Ангела. Это Он?
Мы с тобой молились ему вчера,
Вот он и приснился. Вставай, пора!

Ты не видишь, бабушка?! Ангел здесь!
Он нас не покинет!
- Благая весть!
Хорошо, же милая, ты вставай,
Ангельское личико умывай,
И пойдем, помолимся всем святым.
Видно, приглянулась ты чем-то им!

Слава Богу, милая. Ну, давай,
К чаепитию Ангелов приглашай.
Так и будем жить с тобой поживать,
Господа и Ангелов величать,
Матушке Заступнице будем петь.
Чтоб над небесами потом взлететь.