Хайку. ру горя от ума

Вик Лови Тор
горе от ума
шапку с бубенчиками
слегка набекрень

майское тепло
у лавки костей намытых
 «апофеоз войны»

третий день уже
косит муж под кролика
подозрительно

ложе Прокруста
развалясь старый хайдзин
плюёт в потолок

грешная любовь
так, каяться мне когда?
ага, в пятницу