Обними меня, я умираю

Мятежный Ворон
Обними меня, я умираю,
Я сгораю на костре мечты.
Перья крыльев тлеют улетая
Вдаль, за горизонт судьбы.
Разве плохо было нам с тобою?
Разве я тебя не понимал?
Но считала ты это игрою,
Думала что чувства все обман.
Я тебя люблю, а ты не веришь.
Ходишь рядом  - но не для меня.
Может ты когда нибудь заметишь,
Что не стало больше здесь меня.
Не могу не думать о тебе я,
Даже музыка не в силах изменить
Мои муки и твои забвенья.
Умирая, буду лишь тебя любить.
Обними меня, уж час пришёл мой.
Но не вижу света я в конце.
Ржавою патронною обоймой
Расстреляет дух он мой в лице....