***

Дамир Роханский
Я приду лишь под вечер.
Уставший.
Солнце село и я сел пред тобою
Нас в комнате трое.
Неловкая ситуация.
Твои колени обладают особенной гравитацией
Я думаю, заснув на них можно понять тебя
Увы, это не разочарование - это фрустрация.

Ты снова рассказываешь мне про чувства...
Хоть границы нашего с тобой понимания находятся на расстоянии пары парсеков
Ведь я тот самый представитель твоей малочисленной публики, состоящей из одного человека
Так что в принципе какая разница.

Эта кровать, окно, все кажется таким знакомым..
Словно сотни рассветов, ласкающих утренним ветром нами были здесь встречены
Словно среди целой толпы мы остались никем не замечены,
и уже на уровне аксиомы
вечны мы.