Последний бой! Он трудный самый!

Отто Римский
Люди всё время забывают,
Что они в Космос вплетены.
Любой ход мыслей изменяет
Пространство рядом, вокруг них.
Кто человечество спасает,

Если осознанности нет
Их сопричастности к судьбе?
В Промысле весь Авторитет,
И Веры, и Надежды, и Любви.
Чтобы процесс этот затих,

Имеем  точки  не возврата.
Печатный не исправить стих.
«Штурмуют бастион солдаты»
Мир лжи, гордыни непомерной.
Но мыслей мир будет разрушен.

Люди не скроют в себе скверны.
Кто слышит, да имеет уши!
Никто  не сможет  мыслей скрыть.
Возникнет их Самоконтроль
В чём Созидающая роль?

В  предназначении творить
Пространство, новые Начала.
Жизнь человека  отвечала
Первичным замыслам Любви.
Жизнь набирает обороты.

Вопросы прежние есть: «Кто ты?
К Силам, каким принадлежишь?
«Последний бой! Он трудный самый!»
Вот точно так Богу экзамен
Последний перед Миром предстоит.

Выбор останется за вами,
И от него зависит Жизнь.
Станет Весною пробуждений,
Или паденьем в бездну блуда.
Возврата к жизни нет оттуда.

Процента два от населений,
Известно,  Бог уже набрал.
Экзамены в пользу движений
«За возрождение России!»
Россию во главе с Творцом

Свет Иерархов охранял.
Тёмные силы обозлились.
Главным оружием их - ложь
И разобщение людей.
«Майдан» на Тьму чем- то похож

С хунтой фашистскою своей.
Идёт охота на людей.
За Души, чтоб забрать у Бога.
Борьба, от первых земных дней,
Будет проиграна в итоге.

Предупреждал Господь о том,
Что за подмену Его слов.
Накажет  Он «по всей программе».
Вот время выбора настанет,
И от Владыки  не уйти.

Поверьте, невозможно говорить
О солидарности с  Творцом.
И называть себя бойцом,
Воином Света, но служить
Мамоне, Дьявольской волне.

Стать  инструментом Сатане.
В борьбе за отступление Души
Для Тьмы все средства хороши.
Значит, идти, стать против Бога.
В Ад приведёт эта дорога.