Есть семь грехов...

Александр Юкин 2
Есть семь грехов, они известны миру,
Но год от года не становимся добрей.
Все поклоняются какому-то кумиру,
Для Бога не оставив, открытых мы дверей.
Гордыня, зависть, блуд, в умах людей живут,
Чревоугодье, гнев и жадность, ах да, ещё и праздность.
А люди не взирая ни на что,
Живут, и думают, что всё, что в древности истолковали нам умы.
Всего лишь плод чьего-то не здорового воображенья.
Но я скажу вам так, что нет ни капельки сомненья,
О том, что грех должны мы избегать.
И к силе Бога прибегать, когда пытаются нас обольстить,
Те, кто в любой момент готовы согрешить.
Поймите вы одно, что грешник, или благодетель.
Вы обладатели в один конец, билета...
И что молчать, ведь остановка - "Смерть",
Но только, для одних она начало...
А для других мучительно гореть!
Ведь, как сказал Омар Хаям:
"Мы все лишь гости в этом бренном мире".
Да, пассажиры одного мы корабля,
Который в старые века назвали, никак иначе, как Земля.