Помазан на счастье...

Вячеслав Викторович Пятов
Помазан на счастье...
Я был помазан стать счастливым,
Свой крест несу не первый год,
И с милостью Господней Клио,
Хранит меня и весь мой род...

Нет, не безоблачен мой путь,
Хлебнул, но жизнью упиваюсь,
Познал и истину и суть,
И прелесть поднебесных таинств...

В душе моей нет места тени,
Прозрачен и открыт для всех,
Пред образами на коленях,
Вымаливая каждый грех...

Господь простит, он милосердный,
Ведя по млечному пути,
Я не последний и не первый,
И нужно весь его пройти...

Люблю и знаю - я любим,
И верю, что не зря дышу,
Прошу принять в душе стихи,
Делясь теплом...для Вас пишу...

Не зря ж помазан быть счастливым...
В.В.Пятов 26.04.2016года.