Отец

Мятежный Ворон
Отец Всевышний наш, Господь!
Дай веру нам,что этот мир,
Который видишь ты насквозь,
Что он попрежнему един!
Что нет болезней и больных,
Что счастье есть! Нужно искать!
Под звон колоколов златых
Мы сможем не во сне летать!
Ты не давай ответы нам,
И из пещер не выводи,
Лишь веру дай! Сами тогда
Найдем мы верные пути!
Спаси Господь, помилуй нас!
Ведь стоим мы, пусть и чуть-чуть.
И только Ты знаешь сейчас,
В чем всех ошибок наших суть!
Ты ярче света! Помоги
Любить нам так,как любишь Ты!
От всех несчастий сохрани,
От глупости и слепоты.
Позволь нам думать о других,
О мире целом, неземном.
Уверь нас всех,что хоть на миг
Ждут Небеса- родимый дом.
Что там нет тех, кто не поймет,
Нет мыслей что нельзя отдать,
Что всё свой смысл обретет
И будет душам помогать.
Дай сил пройти нам сто дорог,
Не потеряв в сердце Тебя.
И у Ворот услышать- Бог
Теперь с тобой и ждет тебя!!!