Где прячутся птицы Дождь

Рыняяя
грянул гром. пошёл дождь проливной
люди стремглав бегут под навесы
воздух запах долгожданной весной
но у людей свои интересы

работа, свидание, в мойке машина
надо ребёнка забрать из детсада
все ждали весну, но она поспешила
ведь никому это не надо

всё как всегда, всё как зимой
заботы затмили солнечный свет
домой - на работу, и снова домой
ах, да! по пути купить сигарет;

замызганы брюки, промокли ботинки
мокрые плечи - как я люблю
в аптеке срочно взять аскорбинки
и обязательно три терафлю

лезут в маршрутки, пихая друг друга
чуть не до драки, матом ругаясь
мужик орёт, что рожает супруга
смотрю я на это и улыбаюсь

чёрт бы вас, сука, побрал, гопота
взгляните же, блять, на кого вы похожи
всем вам людская нужна чистота
умойте дождём ваши гнусные рожи

----------------------------------------------------

за дождевиками народ в очередях
каждому важен персональный уют
...где прячутся птицы во время дождя,
а после него так рьяно поют?