Времени разбег...

Арина Светина
Не стареет душа,
молодеет сердечко.
Вдохновеньем дыша,
услаждает словечко.

И не важен разбег
лет и зим уходящих.
На висках тает снег,
дней отрадно пьянящих.

Пробежала искра,
между строк затерялась…
От былого костра
ничего не осталось.

Но весна шепчет вновь
- позабудь все что было.
Нынче лада  – любовь
вновь сердца разбудила!

Отраженье сотри,
годы нервно листая.
Пусть резвится внутри
чувств немеркнущих стая.

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ИЗ ДЕТСКОГО АЛЬБОМА.