***

Александр Аникутин
Мы с вами,как простуда без лекарства.
Да,чувствую вас, но не так уж сильно.
Мне выздороветь в общем не удастся,
Но запах..
Запах,
Запах мандаринов.

И стили,вроде языков заморских
Кнутом бьют,залезают в душу,
Выкидывают,мыслей ход нарушат!
Мурашками цепляются за уши.

И жизнь похожа,
Только мысли
То в космос резво улетают,
То опускаются под воду,
В вулканах ищут суть свою.
То забираются под кожу,
В сознание солнца проникают
И с ветром весело летают,
Давая ходу кораблю.

Мы с вами путники,хранители святого.
Мы таинством любви обречены.
Возможно влюблены : я в девушку другую,вы в другого,
а может быть страданием прокляны.

Мы с вами не похожи,и прекрасно!
Нет капель идентичных и снежинок,
Мы с вами из японской сказки маски,
Мы соком мандариновым едины.