да, я сплю

Александр Аникутин
да,я сплю
ежесекундной жизнью хвастаться не стану
я умираю каждый день,
я наяву люблю!
а снов боюсь,когда конкретно к голове пристанут
сойдут как сель
зальют,обрубят на корню
запутают ложь с правдой ,наплюют
других миров реалии сплетут,
неконтролируемый выплеск минералов!

а ты не спишь,
страх пустоты мешает.
от одиночества спасает карта снов,
и ты пархаешь,обгоняешь и играешь
с мохнатой армией немыслимых котов.

а знаешь,
в темноте рождается покой,
он позволяет каждый день начать сначала!
теряет суть ,вечно снующий у причала
попавший в снов безтелых рой.
а тьма кричит: Постой!
спешишь ты зря!

бегущий не заметит корабля...