Инфернальность

Эдвард Брандер
проспект сутулится,
солнце капает с крыш,
я долго ждал когда же,
зима нам оставит лишь,
обветренные воспоминания.
прочь из моей головы
любовь, ты лишь условность
лживая как поцелуи.
слова объятия и всё остальное.
были настоящими
лишь звёзды,
что светили нам в темноте,
в то время
когда мы были обнажёнными,
а вселенная наблюдала
за нами с высоты
своего величия.