Хохот в дурке раздаётся

Василий Ионяк
Хохот в дурке раздаётся
Здесь танцует-ха,ха,ха
Хохот в дурке раздаётся
Люди видят дурака.

Он своим наружным видом
Вызывает только смех
Крыша явно не на месте
Веселит врачей он всех.

Медсестру и санитара
Приглашает станцевать
Шизоидный клоун Сеня
Им он будет подпевать.

Танцы сольные в психушки
Персонал весь веселят
Хаотичны,самобытны
Засмеятся повелят.