В целом

Татьяна Неворошкина
Звездопадом
Я буду переливать из сферы сферу
И она конечно же
С металлическим отблеском
И в этом всем я найду созвездие
Чтобы быть с тобой рядом
И это в целом.

(картинка из интернета)