Выбросите меня на мусорник...

Анна Дикар
- Выбросите, выбросите меня на мусорник -
там мне самое место!

- Да прям. Ещё чего не хватало - и там будешь
парить мозги - бомжам несчастным.

*

- Мама, ну через сколько лет ты поверишь в Бога
и станешь ходить в церковь?!

- Через тысячу.
                2016 год,
                Земля,
                Россия    
*