И побеждённой будет Тьма!

Отто Римский
Что Откровенье? Для России?
Для человечества всего!
В воинстве Света больше силы,
Хоть его лагерь небольшой.
Запад охваченный стал Тьмой.

Искры огня распространились.
Пожар усилится весной.
Семнадцатый год будет роковой.
Тьма так уверена в себе.
Светлые силы с ней в борьбе.

Ясно, на чьей кто стороне.
Гордыней, ложью неприкрытой
Переисполнена вся Тьма.
Остались «у разбитого корыта»
Те, что так долго покупались

На тёмные посылы лжи.
«Зёрна» от «плевел» отличить
Уже не могут, не хотели
Взор личный к Богу обратить.
Бог для того, чтобы прозрели,

От  глаз убрал им пелену,
И  дополнительный дал стресс.
«Тем больше дров, чем дальше в лес».
Людей заставят сделать выбор.
Не  только в связи с катаклизмом

Но от сражений Света, Тьмы.
Всевышний  говорил о том,
Что наступило время «икс».
Вера потребует  от них
Решительных и веских слов.

Уметь сказать, ответить «нет!».
Насколько правильный ответ,
Определится ваша жизнь.
Для Осознания же сил
Помощь Творца будет нужна.

Россия, просыпается страна,
И побеждённой будет Тьма.
Бог на Земле есть Господин.
Защита от нападок Тьмы,
И если  Господу верны,

Не спадёт волос, ни один.
Бога диктовки до тех пор,
Пока не будете готовы
Сами к СОТВОРЧЕСТВУ с Творцом,
Дабы пристать к Эпохе Новой.

Будет отдельный разговор
С темы, что блудят на дороге.
Кажутся лесом три сосны.
Перебежали в лагерь Тьмы,
Не ждите помощи от Бога.