Дорога к Богу

Татьяна Воровская-Русанова
У нас у всех была своя дорога.
Ты каждому вписал её в судьбе.
Она могла  земной быть и убогой!-
Но всё равно мы шли по ней к тебе.

И сильного за Бога принимали
И слабый перед сильным падал ниц,
И это мы Иуде продавали
Останки веры из пустых глазниц.

Безверье душ нам, как судьба эпохи!-
Поклоны били мы  земным Богам,
И наш Олимп распят был на Голгофе,
Но крест несли свой, мы к твоим ногам...


--------------------