Христос воскрес!!!

Нинель 9
   Христос  Воскрес!  Христос  Воскрес,  звонят  колокола!
   Во  истину,  Христос  Воскрес,  всем  вто'рят  купола!
   
   День  Пасхи  празднует  Народ,  во  Храм  неся  поклон,
   Звонарь  с  молитвой  на  устах  дарует  перезвон!
   
   Кулич  пасхальный  на  столе  у  каждого  стоит -
   О  празднике  на  всей  земле  всем  людям  говорит!
   
   Христос  Воскрес!  Друзья  мои,  блаженства  и  тепла!
   До  края  нежности,  любви  и  океан  добра!!!