попробуй испытать предельное качество тишины

Ирина Маляренко
попробуй испытать предельное качество тишины
как будто прямо из твоего нутра оживает свет
есть и те, кто этой привилегии лишены
оставь в их душах хотя бы малейший след

чего-то предельного; тончайшего по своей природе
оставь им переживание вечности. божество
их собственных внутренностей. в народе
это самое неизвестное торжество...