Ностальгическое

Александр Решетников 5
                - Зачем я, Буренка, тебя продаю? -
                (С.В.Михалков.)

Бурёнки след давно остыл,
но всё же
смотрю я вдаль за серый тын
и гложет
печаль... "И не уймётся же,"-
вздыхаю.
Лишь воробьишки на меже
порхают...