Не нужна

Наталья Сотникова 2
За любовь наказывать нельзя,
ведь любовь ни в чём не виновата.
Эти опустевшие глаза,
когда скажут:Больше не нужна ты!

Не нужна...как старое пальто -
износилось и теперь не в моде.
Не нужна...как вечное перо -
только в раритетах оно в ходе.

Не нужна...Ведь это приговор!
Жизнь теперь подобие осколка.
В завтра  на двери глухой затвор,
только вот вчера...сбивает с толка.

Никогда...не быть уже с тобой,
не сыскать былой любви приметы.
Никогда...и тысяч болей боль
сердце разорвет!...НАС - больше нету!