Первенство Москвы

Виталий Веледницкий
А знаете друзья ли Вы?
Сегодня первенство Москвы
Что Дашка будет выступать?
Разряд свой первый защищать?

А следующий же КМС
В гимнастике,не малый вес
Волнуюсь,правда не до смеха
...Так пожелаем ей успеха