Прощание

Максим Балабаев
Это все чужое - не моё.
Этой жизни приходит конец.
Собираю свое трепье
И в весок пускаю свинец.

Холодный и грязный Мир -
Я не в силах что - то исправить
Душа моя стала как тир -
Кто захочет тот и стреляет.

Не хочу я больше так жить,
Я прощаюсь со всеми вами.
Видит Бог, я старался всё изменить-
Видно судьба такая...