душ и душа

Александр Аникутин
Вы вышли из душа
одеяло свалилось настолько громко
что опошлил вас не звук ,а скорость его падения
вы сказали,я продала душу
чтобы спать только с гениями
но простите ,я не гений снаружи
а внутри лишь космонавт ,тем более немного простужен.

вы не забыли косяк и вина пару бутылок захватить,
я рад, ведь поститься всё равно не смогу,
зато получится напиться и душу пустить
как вы говорили,по крУгу или по кругУ?

невнятно фразы лились по телу
впитываясь в грудь бёдра и ступни
истерика меняла страх,одиночество когтями скребло
утром все листают страницы не смытого за собой в будни
кто успел отвернуться ,кто-то выпал,кто-то сел в седло.

разврат с похотью просит душу взамен на гроши
просит,отнимает,да я сам каждый день её отдаю
в дУше мокро,в душЕ сухо и пепел вечерней анаши
не курю,не хочу я опять стоять на краю.

выйди из окна,душ оставь в покое
одеяло послужит тебе парашютом
и если не разобьёшься приму и успокою
только с душой давай,без шуток.