Бог будет Миром управлять

Отто Римский
Право свободной воли - дар.
Божественная регулярность?
То царство Божье на Земле.
Вдруг начинает ощущаться.
Это  известно всем уже.

Словно, в Душе остывший жар,
Искры, угасшие  во Тьме.
Чтоб отношения построить
Между различными людьми,
Где меркой будет одна жизнь,

Не хватит тысячи годов
Для кропотливых воспитаний
Людей  Земли на Плотном плане.
В себя взгляните осторожно.
Поймёте, это невозможно.

Увидите полный разврат.
Господь сегодня мог сказать:
«Преображение реально,
Но при участии Его!»
Россия – Ангел сам с ружьём

Под стенами Иерихона.
(Что из Писания знакомо).
Люди в стране уже «ПРОСНУЛИСЬ»,
И занялись уборкой дома.
Но в любом Промысле людей

Смысла не может быть без Бога.
На протяженье жизни дней.
Осознают они в итоге.
Вопрос же «быть, или не быть?»
Прежде пред ними не стоял.

Тревожный прозвучал сигнал.
Как приговор, слова звучат.
За выживание борьба!
Это не просто дар, судьба!
Ибо Мир скоро ожидал

От Бога ОЧИШЕНИЕ ОГНЁМ.
Вибрацией частот Творца.
Монады высшие в сердцах -
Это экзамен для людей.
Но  путь  по собственной программе

От инкарнаций   в череде,
Также проходят люди сами.
Формировать Мудрость в себе-
Промысел Света и Добра.
Чтоб не ответить Злом от Зла,

И в Космос «грязь» не полилась.
Люди научаться прощать
И за враждебные дела.
Первосознание полезно
Через общины, коллектив.

Молебны, как елей, целебны
В те дни, что Сам Бог учредил.
Просил о них не забывать.
Бог будет Миром управлять.
Людей активно поддержать,

Идущих по пути с Творцом
Дорогой сложною Прозрений,
Без остановки и без лени.
Не прекратятся и подсказки
Того, кто станет МАЯКОМ.

Бог не рассказывает сказки.
Скажет избранник: «Я пришёл!»
Тьма не воспримет его в массе.
В  естественном отборе Свет
Станет основой шестой расы.