Врагу России

Владимир Шостак
Много раз копьё врага
Грудь мою проткнуть мечтало,
И согбенная карга
Призывала гнев металла.
Но врагу не суждено
Сделать дырку в крепких латах,
Хоть с каргою заодно
Круг врагов моих заклятых.

Мне в России нипочём
Нападений груз кошмарный,
Только двину я плечом,
И повержен враг коварный.
За Россию я горой!
Враг, услышь победный клич мой –
Скоро будешь ты с дырой.
Враг России – враг мой личный!