***

Полина Коршунова
Обернись, посмотри назад.
Вспомни то, как ты раньше жил.
Сквозь ошибки, на новый лад,
Свою жизнь нитями прошил.

Прошлое говорят забыть,
Я не верю. Вопрос лишь в том:
Веришь ты? Или может быть,
Разум твой сомнениями истощен.

Сквозь года пронеси все то,
Что с тобою должно быть всегда.
И не важно, что говорят.
Прошлое забывать нельзя никогда.