***

Полина Коршунова
Поднимая знамя тех, кто сошел с пути,
Чувствуешь, как страх поглощает тебя.
Если хочешь выжить, иди вперед, кричи.
Зажги в себе свет, пусть он ведет тебя.

Слыша крики тех, кто сошел с пути,
Посмотри вперед не смотри назад.
Должен быть готов, если впереди
Тебя ждет не свет, а кромешный ад.

Забирая боль тех, кто сошел с пути,
Слезы прочь, все уже давно решено.
Если что-то вдруг заболит в груди -
Забудь. Все, что было уже далеко.