Поэт eсса

Виктория Корсар
Дайте ручку
            или хотя бы
                половину карандаша -
Я буду писать стихи.
В стихи на цыпочках,
            чуть дыша
                Приходит душа
А с ней на помине легки
Печали шаль
           в холодную ночь.
                Безумная страсть.
Все то, что зовут "любовь"
А я то что? Я могу сверстать
Чужое.
        В обложку стихов.
И пусть кто-то
        Режет цитаты
                проставлен мой копирайт
Запомнят мой псевдоним.
Наверно будет
          безумно рад 
                мой давний брат
Мой муз, мой ангел и иже с ним
Истерзан в клочья
           Тетрадный лист
                Побуквенно стерт
Под надзором луны.
Мой ангел сыт ....
              И  демон мой горд.
... А я вижу сны.