***

Полина Коршунова
Холодный ветер бьет в лицо,
И дождь сквозь пальцы.
Весь мир одно большое дно,
И полон фальши.

И человек не человек,
Пустое слово.
Не для других, а для себя
На все готовый.

Наш мир прогнил и эта гниль
Стекает в голову.
А ветер дует, дождь идет
И стало холодно.