Слог...

Лидия Штейнингер
Твержу - Не нужно нежности бояться!
Сама же от тебя её скрываю.
И в страхе молчаливо застываю.
Ну как тебе во всём, скажи, признаться?

Заглядываешь молча мне в глаза...
С такой мольбою! - Ну позволь решиться!
О, как же сердце бешенно стучится!
И оба не решаемся сказать...

О, трепетный немой наш диалог!
Терзания души, очей и тела...
Касаешься, целуешь... обомлела...
Ну разве передаст всё это слог?...