Больше, чем меланхолия

Михаил Бордонос
В таком вот вялом полу-ритме,
Разочарованный страной,
На поэтической палитре
Вожу усталою рукой.

В век вседозволенности мысли
И вседоступности инфо –
От пропаганды нет корысти,
Если, конечно, ты не ЧМО.

Но как же много на стихире
(прямо – осиный злобный рой)
Тупо «замоченных в сортире»
Пропагандистской трескотнёй.

Им бесполезно «править мОзги»,
Им ничего не доказать,
Лишь с избранными, односложно,
Вяло поддерживаю связь.
        12.03.2016.