Прости

Мурзик Кси
Прости меня, что я была резка:
От боли кровью прыснула душа,
И нерва оголенная струна
Словами полыхнула сгоряча,
Да так, что ранила тебя!

И потекла прозрачная слеза,
Вины моей не смыв и малого следа,
Ведь сильно оттолкнула я тебя,
Лишив сестринского тепла,
Когда тебе была нужна.

Да, пусть была ты не права,
Что не нашла минутку для меня,
В момент, когда тебя ждала,
Так ты ж истерзана до дна,
И это сердцем слышу я!

Прости, я тоже не права,
Что волю чувствам я дала,
Когда душа твоя слаба,
И я хранить её должна,
Ведь ты мне очень дорога!

16.04.2016