Празднуем!..

Нейлия -Надежда Бурцева
                ~***~

Праздную!.. Сердцем праздную
Нашу победу любви!
Разные, очень разные
Судьбы у нас двоих...

Но всё равно в расколотом
Надвое нашем миру
Всходят заветные всполохи —
Общей надеждой живут!..

Праздную!.. Тихо праздную...
Счастье храня с тобой...
Фразою, лишней фразою,
Чтоб не спугнуть любовь!..

Общей весною склеится
Нашей разлуки мир!
И зацветёт, засеется
Цветом звучанье лир!..

Празднуем!.. Вместе празднуем!
Хоть вдалеке с тобой...
Пусть мы такие разные —
Души роднит Любовь!

Празднуем!..




Иллюстрация:
http://www.stihi.ru/pics/2012/03/02/2592.jpg