сумерки...

Василий Корепанов007
Я песчинкою малою в звёздных мирах,
Заплутался в дорогах, где воздухом - страх,
Где надежды на свет топят в гнили болот,
Где упасть и на помощь никто не придёт.
Где немы и послушны и славят царя,
Низок там горизонт, ниже неба заря,
Равнодушья разлит ядовитый туман,
Где развилка - тупик, переулок - обман...

Бог ты мой, отчего же я слёзно молюсь,
За грехи и свои и твои, моя Русь?...
          ****************

24.04.2016. Вербное воскресенье.