Есть такая печаль...

Анатолий Либеров
Есть такая печаль , от которой не скрыться ,
Не забыться , однажды ее повстречав !..
Грусть рисует тогда дорогие нам лица ,
И сверкает слеза ,на щеке замолчав...

Есть такая печаль...Ей идут поклониться
Ветераны и дети последней войны.
А тюльпанам и макам по-прежнему снится
Этот подвиг народа прекрасной страны.

Есть такая печаль...Там гранитные плиты
Озаряет сиянием Вечный Огонь...
И ничто не забыто , и никто не забытый ,
Если кружит такая печаль над тобой !..